Lisa Birke

Hallo liebe Karnevalsfreunde,

ich heiße Lisa Birke und wurde am 02.01.1993 in der Lutherstadt Wittenberg geboren. In meiner Freizeit unternehme ich viel mit Freunden, gehe gerne shoppen oder verbringe Zeit mit meiner Familie. Was ich sehr mag...sind Naschereien, meine Freunde, das Tanzen und die Vereinsausflüge.

Was ich eher nicht mag...ist die Nervosität vor manchen Auftritten sowie Streit und Heimlichkeiten.

Durch eine Freundin kam ich 2003 zum Verein. Angefangen habe ich damals bei der kleinen Tanzgruppe. In den darauffolgenden Jahren ging ich dann zu den mittleren Funken und im Anschluss dann zu den großen Funken. Zwischendurch musste ich aus gesundheitlichen Gründen ein Jahr aussetzen. Seit Mitte 2011 bin ich froh, wieder aktives Mitglied im Verein zu sein und freue mich auf die bevorstehende Session.

Bollywood im Gardekostüm Landesmeisterschaft
Laufstegmodel perfekte Tarnung Kübelböck